第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
“三社”联动温暖空巢老人
·
“泛海助学行动”资助常德千余名贫困学子
·
驻常预备役二团举行非军事演练
·
省第四环保督察组
向我市移交5个重点问题清单
·
离退休干部支部书记
暨老干工作者参加培训
·
市财政局调度督导优化环境工作
·
军分区领导慰问姜开斌家属
·
鼎城区整治江南城区扬尘污染
·
常德72家企业
亮相中国食品餐饮博览会
·
让民族文化迸发新活力
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2018年09月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德72家企业
亮相中国食品餐饮博览会

    本报讯(记者 杨晟 通讯员 李周)9月13日至16日,2018中国食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)在长沙市举行。此次展会,常德组织了72家企业参加,较去年增加3倍,其中精装参展企业16家,标准参展企业27家,采购商家29家,预计通过该展会成交额将达2000多万元。副市长龚德汉及各区县(市)代表团参会。

    此次展会,桃源县富硒产业协会、汉寿绿伙伴电子商务有限公司、津市黄记炖粉、常德市跃进米业有限责任公司、常德市河洲水产有限公司、湖南湘佳牧业股份有限公司、湖南国肽盛世生物科技有限公司、澧县星香源餐饮服务有限责任公司、临澧伍大姐风味食品有限公司、津市市刘聋子粉馆、武陵酒业、德山酒业、精为天米业等共计16家企业参加特装展示。

    另有津市康舜天食品有限公司、津市华华糕点厂、湖南海佳食品科技有限公司、湖南兴唐兴蜂业有限公司、常德市武陵区泰和泰味酱板鸭、常德市永春堂生物科技有限责任公司、汉寿县春华轩餐饮服务有限责任公司、湖南湘湖水产有限公司、湖南惠生农业科技集团、澧县洞庭春米业有限公司、澧县林套禽农牧科技有限公司、湖南古洞春茶业有限公司等27家企业参加标准展示。

    据悉,食餐会是内贸流通领域重点展会,此次展会由商务部、湖南省政府主办。首届食餐会于2016年举办,经过两届的发展已初具规模,专业化、市场化、国际化不断提升。每年一届的行业盛会,吸引了数千家国内外的优质食品及餐饮领军品牌参展,超过10万人次的国内及海外观众参观。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: