第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
开展农村人居环境等课题调研
·
省第四环保督察组向我市反馈督察意见
·
突出重大问题研究
做好规划前期准备
·
省联合督查组来常
督查水产品质量安监工作
·
长江浪涌沅澧波
·
我市田径队又夺一金
 
2018年09月14日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省国土空间规划编制工作调研组要求
突出重大问题研究
做好规划前期准备

    本报讯(记者 姚懿容 通讯员 郭利芳)9月10日,省国土空间规划编制工作调研组来常调研。

    《湖南省国土空间规划(2018-2035年)》是关于全省国土空间开发、保护、整理、修复的总体规划,它对全省的国土空间在一定期限内作出总体安排,是市州国土空间规划、各专项规划的基础和依据,对未来全省及各市州经济社会发展具有重要影响。据悉,调研组对常德市相关资料进行了收集和前期研究,了解了常德市在生态保护与修复、农村与农业发展、城镇建设、综合交通和体制机制运行等方面的情况,并充分听取了常德关于未来国土空间利用的建议。

    调研组表示,将对常德市此次提出的各种问题和建议进行梳理、吸纳,希望常德市进一步深化对未来15年关于国土空间重大突出问题的研究,做好市县级规划的前期准备工作,确保后期规划的编制战略定位科学合理,管控指标易于落实,助推政府治理体系和治理能力现代化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: