第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
秸秆发电再成有机肥
·
施耐德电气生产基地落户常德
·
“常德快贷”上线
·
国家园林城市复查通过“省考”
·
现场交办整改问题
·
市老科协“送科技”“送医药”下乡
·
首次国家统一法律职业资格考试开考
·
柳叶湖被征地农民养老保险移交市社保处
·
吉祥山旅游项目完成投资1.8亿元
·
石门县
·
临澧县
·
上门慰问贫困户
 
2018年09月24日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
与世界500强携手
施耐德电气生产基地落户常德
■“施耐德电气-天马智能配电工程技术中心”揭牌

    本报讯(记者 杨力菲 通讯员 林松 汪波)9月21日,施耐德电气与常德天马电器举行了“紧凑型智能模块化真空开关柜”合作生产签约仪式。这标志着施耐德电气产品生产基地正式落户位于常德经开区的天马智能配电产业园。市委常委、常务副市长陈恢清出席签约仪式,并为“施耐德电气-天马智能配电工程技术中心”揭牌。

    法国施耐德电气集团是世界500强企业,是全球能效管理和自动化领域的专家。本次双方合作决定将以往技术合作上升到产品合作生产层面,施耐德电气在授权生产5个拳头产品的基础上,将新开发的重量级产品(Premset12KV)紧凑型智能模块化真空开关柜的生产基地整体落户在常德天马电器新建厂区。据悉,新建厂区项目总投资3亿元。目前,常德天马电器正在按施耐德电气“工业4.0”智能制造标准进行新厂房和生产线的建设,项目已完成三通一平,近5万平方米主体工程正在建设之中,预计明年5月底可竣工投产。

    陈恢清在签约仪式上致辞,欢迎两家企业在常合作。他说,近年来,常德开放强市、产业立市战略深入实施,开放的大门越开越大。常德与欧洲虽然相隔万里,但两地开展了深入的合作,建立了深厚的友谊。今天,施耐德电气来常扩大合作必将加深这份友谊。常德将努力营造公开、公平、公正、可预期的发展环境,欢迎更多国内外朋友来常投资,共同发展。

    副市长汤祚国、常德经开区党工委书记李育智出席签约仪式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: