第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
秸秆发电再成有机肥
·
施耐德电气生产基地落户常德
·
“常德快贷”上线
·
国家园林城市复查通过“省考”
·
现场交办整改问题
·
市老科协“送科技”“送医药”下乡
·
首次国家统一法律职业资格考试开考
·
柳叶湖被征地农民养老保险移交市社保处
·
吉祥山旅游项目完成投资1.8亿元
·
石门县
·
临澧县
·
上门慰问贫困户
 
2018年09月24日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市工商和市场监管系统优化环境工作现场会
现场交办整改问题

    本报讯(记者 徐睿 通讯员 邱卉)9月20日,全市工商和市场监管系统优化经济发展环境工作现场会在汉寿县召开,市工商局及各区县(市)食品药品工商质量监督管理局相关负责人在汉寿县通过现场参观、开会交流的形式,学习汉寿先进的经验。会上,市工商局也将调研过程中发现的问题进行交办。

    会前,与会人员先后参观了汉寿县太子庙镇食品药品工商质量监督管理所、汉寿县政务中心,在随后召开的现场办公会上,汉寿县、临澧县、石门县分别作了典型发言。

    9月10日至18日,就优化经济发展环境问题,市工商局也组织人员进行了明察暗访。在检查过程中,发现大部分区县(市)食品药品工商质量监督管理局的工作都卓有成效,但也存在一些问题。会议集中对检查过程中发现的问题进行现场交办,并要求按照相关规定,整改到位,更好地服务群众和企业,改善营商环境,依法履职,进一步优化我市的经济环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: