第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
秸秆发电再成有机肥
·
施耐德电气生产基地落户常德
·
“常德快贷”上线
·
国家园林城市复查通过“省考”
·
现场交办整改问题
·
市老科协“送科技”“送医药”下乡
·
首次国家统一法律职业资格考试开考
·
柳叶湖被征地农民养老保险移交市社保处
·
吉祥山旅游项目完成投资1.8亿元
·
石门县
·
临澧县
·
上门慰问贫困户
 
2018年09月24日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
石门县

    本报讯(记者 覃小平 通讯员 唐鹏程)近日,中共石门县委召开常委会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

    会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十九大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,深刻阐明了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,为做好新形势下党的宣传思想工作指明了方向。

    石门县委要求,全县各级党委(党组)理论学习中心组都要将全国宣传思想工作会议精神纳入专题学习内容,特别是县委常委班子要先学一步、深学一层。宣传思想文化战线和理论工作者,要加强对会议精神的系统研究和宣讲普及,组织开展大学习、大研讨,推动会议精神落地生根。县委宣传部门要切实担负起牵头抓总的责任,运用各种手段,采取多种形式,对全国宣传思想工作会议精神进行全方位、立体化的宣传,确保会议精神全面覆盖、正面声音得到广泛传播。全县各单位党组织负责人要切实履行好第一责任人的职责,抓好部署、调度、落实,确保将意识形态工作责任制扛在肩上、抓在手上,形成齐抓共管的工作格局。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: