第A06版:澧县新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游
 
标题导航
·
澧县通过全国基层中医药先进单位现场评审
·
棚改征拆百日攻坚行动启动
·
300多名各界代表公祭烈士
·
3家企业参加全国食品餐饮博览会
·
税务局机构改革不放松监察
·
卫计系统开展党风廉政教育
·
火连坡镇举办廉政党课宣讲会
·
597名民警签订扫黑除恶承诺书
·
一物流分拣设备制造项目签约
·
澧西街道家庭医生签约全覆盖
·
欢乐城·万象金街城市展馆开放
·
供电公司特巡保国庆假期用电
·
党员干部要对政治谣言说“不”
·
澧县一中师生举行祭孔典礼
·
“洋”专家 送羊技术
 
2018年10月10日
下一篇 4 放大 缩小 默认
澧县通过全国基层中医药先进单位现场评审

    本报讯(通讯员 刘斌 万芯彤)9月28日,省评估专家组到澧县召开全国基层中医药工作先进单位复评反馈会。专家组实地检查了县中医医院、县人民医院及3家镇卫生院、3个村级卫生室共8个医疗机构,重点查阅了2016年至2018年创建资料,一致认定澧县通过全国基层中医药工作先进单位现场评审。

    反馈会上,专家组对澧县开展中医药工作领导重视、部门支持、工作扎实等亮点给予了充分肯定,针对检查发现的不足提出了改进的意见和建议,希望澧县继续发挥优势,补齐短板,努力促进中医药事业持续健康发展。

    县领导表示,澧县将针对专家组指出的问题,进一步压实责任,夯实基础,特别是将中医特色专科建设、人才培养、适宜技术推广等方面的责任分解压实到各相关部门;进一步突出重点,将各位专家提出的具体问题和意见建议一一整改落实;进一步支持和推广基层中医药事业的发展,推动中医药饮片规范化管理和产业发展,推进中医药临床到整个社会服务体系的完善。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: