第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
市领导为湖南高尔夫学院学子鼓劲
·
常德高新区昂起智能装备制造产业龙头
·
市领导与党外代表人士联谊交友
·
常德中华鳖产业协会昨日成立
·
市经信委“九条铁规”正队伍风气
·
市领导调度德山港区规划工作
·
富硒草本咖啡文化旅游节有声有色
·
常德工业品推介暨产销对接会要办出效果
·
新型主体变主力 助推脱贫奔小康
·
无标题
 
2018年10月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德中华鳖产业协会昨日成立

    本报讯(记者 曾玉英 通讯员 万贵姣)昨日,常德市中华鳖产业协会在市畜牧兽医水产局宣告成立。副市长龚德汉出席会议并讲话。

    目前,我市有中华鳖生态养殖面积15万亩,产量达1.5万吨,产值达15亿多元,日渐成为一支生态高效、潜力巨大的产业大军。为了整合资源,抱团发展,做大、做强、做优我市中华鳖产业,经河洲水产有限公司等6家单位发起人商定,申报成立常德市中华鳖产业协会。

    龚德汉指出,中华鳖产业发展前景广阔,经济效益也很可观,大力发展中华鳖产业,是我市实行养殖业结构调整,提质升级,供给侧改革的生动体现。他要求,协会成立后,要积极组织申报“常德中华鳖”区域公共品牌,充分发挥自身作用,抓好养殖技术培训,做好种苗繁育,认真做好中华鳖产业示范园、示范基地建设,把常德中华鳖打造成在全国有影响力的品牌,为繁荣农村经济,建设现代农业,增加农民收入作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: