第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
城事·广告
 
标题导航
·
武陵区获评湖南省创新创业带动就业示范县市区
·
大力提高我国自然灾害防治能力
全面启动川藏铁路规划建设
·
强化意识形态工作责任 落实宣传思想工作使命任务
·
找准问题 精准施策 推进园区高质量发展
·
南 城 之 上
·
无标题
·
图为市委书记、市人大常委会主任周德睿(前右)在常德日报传媒集团调研。本报记者 陈欢 摄
 
2018年10月11日
下一篇 4 放大 缩小 默认
武陵区获评湖南省创新创业带动就业示范县市区

    本报讯(通讯员 马国龙 杨佳宜)10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周湖南省分会场在株洲市拉开帷幕。启动仪式上,武陵区作为常德市唯一代表被授予2017年湖南省创新创业带动就业示范县市区。

    近年来,武陵区紧紧围绕“就业优先”和“大众创业、万众创新”的战略部署,建立健全了创新创业政策扶持体系,积极引导社会力量,着力打造建设创新型孵化载体和创业空间,不断健全创新服务体系,优化简化政务服务流程,为创新创业提供快速便捷服务,充分激发创新创业活力。今年1至9月,武陵区新增城镇就业6120人,新增创业主体4009户,带动城镇就业人数3950人,城镇登记失业率控制在3.8%以内。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: