第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
西洞庭大力整治农村人居环境
·
省总工会领导来常宣讲工会十七大精神
·
坚持三个精准 再迈新台阶
·
我市部署2019年度党报党刊发行工作
·
司马咏鹤诗情在
·
2018年三季度治超工作考核
情况通报
·
中央生态环保督察组向我市转办6件信访件
·
市领导现场督办重点生态环保问题
·
无标题
 
2018年11月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省总工会领导来常宣讲工会十七大精神

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 李国丛)11月7日至8日,省总工会党组成员周海斌一行先后来到津市新洲镇农民工之家、湖南华南光电(集团)有限责任公司,组织基层工会职工深入学习中国工会十七大重要精神。

    中国工会十七大于10月26日在北京闭幕。大会工作报告指出,目前,全国工会会员总数达到3亿人,其中农民工会员1.4亿人,基层工会组织280.9万个,覆盖单位655.1万个。5年来,各级工会参加基层企事业工会开展的劳动和技能竞赛的职工达5.2亿人次,参加基层以上工会开展的技术培训职工达3463.8万人次。

    周海斌要求各基层工会要加强组织建设,尤其加强非公经济组织的工会组织建设、加强灵活就业群体和平台就业群体的入会和服务工作,不断扩大工会组织的覆盖面,把广大职工广泛地组织到工会中来;要加强干部队伍建设,培养一批知职工、懂职工、爱职工的工作队伍,创新方式方法,激发工会组织活力, 壮大基层工作力量;要加强服务职工的阵地建设,同时积极开展各项文体活动,丰富职工精神文化生活;要落实职工正常福利待遇,提高职工群众的获得感和幸福感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: