第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
文化视野

第A03版
艺术常德·广告
 
标题导航
·
市城区空气质量本月5次排名全国第一
·
对党忠诚纪律严明赴汤蹈火竭诚为民
为维护人民群众生命财产安全英勇奋斗
·
“装、金、新、军”产业金融专场对接
·
全市“装、金、新、军”产业金融专场对接活动现场签约汇总表
·
下定决心 将城东片区打造成城市发展新亮点
·
全市召开非洲猪瘟防控
暨“两区”划定工作电视电话会
·
全力以赴推动中央环保督察整改工作落地落细落实
·
非洲猪瘟防控小知识(之三)
 
2018年11月10日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
曹立军在配合中央环保督察工作调度会上强调
全力以赴推动中央环保督察整改工作落地落细落实

    本报讯(记者 焦阳)昨日下午,市委副书记、市长曹立军主持召开全市配合中央环保督察工作调度会,就相关工作进行了调度部署。他强调,开展生态环境保护督察是党中央、国务院为加强生态环境保护工作采取的一项重大举措,省委、省政府和市委、市政府高度重视,各级各部门务必要进一步提高思想认识,压实工作责任,全力以赴推动中央环保督察整改工作落地落细落实。副市长涂碧波就相关整改工作的落实进行了具体部署。就如何配合好中央生态环保督察整改和生态环境保护工作,曹立军指出,要充分认清形势,坚决提高整改工作站位。各级各部门要切实扛起督察整改的政治责任,做到思想一致、言行一致、步调一致;要努力提高督察整改的群众满意度,以群众最关心、最关切的问题为突破口,把群众满意不满意、答应不答应作为环境问题整改的出发点和落脚点,努力让群众有更多的认同感、获得感、幸福感;要全面改进整改工作作风,以壮士断腕、背水一战的决心和态度,立说立行抓整改,认真较真抓落实,全力完成各项整改任务。 曹立军要求,要坚持问题导向,坚决提高整改工作质量。各级各部门要对反馈和交办的问题开展一次大梳理、大排查、大整治,坚决把提高整改质量放在首位,坚持整改不到位不放过、群众不满意不放过,实行重心下移、关口前移,做到问题早发现、早解决、早防范;要扎实推进洞庭湖流域生态环境问题整改,在全面实施省、市洞庭湖生态环境专项整治三年行动计划的基础上,抓紧研究出台《常德市洞庭湖生态环境治理工作方案》,针对洞庭湖畜禽退养、矮围网围拆除、饮用水水源保护等问题,从提高标准、强化措施、整章建制等方面举一反三、彻底整改,进一步明确责任、传导压力、改进作风、加快整改;要扎实推进污染防治攻坚战项目实施,各项目牵头单位、责任单位要对相关工作任务重点关注、重点调度,坚持以目标为导向,全力抓好落实,确保污染防治攻坚战项目的顺利实施。 曹立军强调,要层层压实责任,坚决形成整改工作合力。做好中央生态环保督察整改和生态环境保护工作,关键在责任落实,各级各部门要严格落实“党政同责、一岗双责”,严格落实执法监管责任,严格按照相关规定追责问责,确保中央生态环保督察整改和生态环境保护工作取得扎实成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: