第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专版
 
标题导航
·
省宣讲团来常宣讲潇湘红色故事
·
今年市本级绩效目标管理资金达25亿元
·
市领导与党外人士交流联谊
·
市领导点村调度脱贫攻坚
·
防范传销宣传走进高校
·
刻木山吹起文明风
·
省应急管理厅调研检查组
来常检查安全生产工作
·
我市启动“两客一危”车辆涉毒驾驶员排查
·
运管人员外地核查车辆脱离动态监控情况
·
市旅游外侨局点村帮扶
·
安乡运管严纪律强执法
·
无标题
 
2018年11月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市启动“两客一危”车辆涉毒驾驶员排查

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 廖明)11月7日,市运管处召开会议,就全市道路运输客运站安全应急视频监管平台建设、“两客一危”车辆涉毒驾驶员排查工作进行了部署。

    会议对省运管局《关于开展湖南省道路运输客运站安全应急视频监管平台建设的通知》进行了解读,进一步明确了建设内容、流程、保障、要求和工作职责;按照省运管局《关于排查道路运输“两客一危”车辆涉毒驾驶员的通知》的精神,结合市运管处具体安排对排查工作的内容、程序、资料报送等环节进行了细化。

    “两客一危”车辆驾驶员是道路运输安全管理重点监管对象,也是禁毒工作重点监控群体。排查“两客一危”车辆涉毒驾驶员,对确保道路运输安全,保障人民群众健康幸福,具有十分重要的意义。“两客一危”车辆涉毒驾驶员危害大,要采取“地毯式”方式,对道路运输企业进行全覆盖、“无死角”排查。

    会议要求,各运管机构和运输企业要将两项工作作为当前运管重点工作,制定实施方案,层层压实责任,明确工作的内容、程序和要求,严格按照标准完成工作任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: