第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
我市生猪产能较为充足
·
及早部署农民工工资支付工作
·
桃源多部门联合慰问防控一线人员
·
中华侨联总会参访团来常
·
一男子散播谣言被警方拘留
·
“爱莲颂”诗联书画名家作品邀请展开展
·
压缩通关时间 降低企业成本
·
我市两项目获中央财政专项资金支持
·
临澧新材料产业大踏步融入“长三角”
·
武装头脑,民兵方阵立正看齐
·
无标题
 
2018年11月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桃源多部门联合慰问防控一线人员

    本报讯(通讯员 王兆龙)11月11日上午,由桃源县总工会、团县委、县妇联组成的慰问队伍来到部分非洲猪瘟防控临时检查消毒站点,对寒冷天气仍然冒雨坚守在这里的执勤民警和防控工作人员进行了走访慰问。

    慰问人员给防控一线工作人员送去了环保炭、方便面等慰问品。对他们不怕困难、连续奋战的忘我工作精神表示深深的敬佩。据了解,桃源县非洲猪瘟疫情发生后,县非洲猪瘟防控指挥部根据工作需要设置了边界、疫区、非疫区乡镇三道防线,各防线共设置121个疫情防控临时检查消毒站,1500多名干部职工三班倒值守站点,实行24小时不间断消毒排查。20天来,无论是寒风凛冽,还是大雨滂沱,值守人员随时严阵以待,丝毫不敢懈怠,每天认真做好检查登记、人员、车辆消毒等工作。经过他们层层严格把关,有效控制了疫情的传播。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: