第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
我市生猪产能较为充足
·
及早部署农民工工资支付工作
·
桃源多部门联合慰问防控一线人员
·
中华侨联总会参访团来常
·
一男子散播谣言被警方拘留
·
“爱莲颂”诗联书画名家作品邀请展开展
·
压缩通关时间 降低企业成本
·
我市两项目获中央财政专项资金支持
·
临澧新材料产业大踏步融入“长三角”
·
武装头脑,民兵方阵立正看齐
·
无标题
 
2018年11月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中华侨联总会参访团来常

    本报讯(记者 朱爱华 通讯员 夏艳 唐昱)昨日,中华侨联总会参访团一行60余人来我市参观访问。市委常委、市委统战部部长陈华致辞欢迎,市侨联、市台办主要负责人陪同参观访问。

    参访团一行在常德会战阵亡将士纪念塔对参加常德保卫战的抗日将士进行了深切悼念,参观了常德规划馆、常德诗墙,晚上参观了常德穿紫河治理项目。参观后,参访团成员纷纷表示常德的城市规划好,干净整洁,风景秀美,城市建设以及经济社会发展成果令人印象深刻,称赞常德是旅游观光、投资兴业的宝地。

    欢迎会上,陈华对参访团一行来常表示热烈欢迎,并指出常德今后会以此为契机,加大海外联谊和经济文化交流力度,加深海内外人士对常德的认识和了解,促进双方交流,增进彼此友谊,让越来越多的海外华人在常德投资兴业,共同实现中华民族复兴的伟大梦想。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: