第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
我市生猪产能较为充足
·
及早部署农民工工资支付工作
·
桃源多部门联合慰问防控一线人员
·
中华侨联总会参访团来常
·
一男子散播谣言被警方拘留
·
“爱莲颂”诗联书画名家作品邀请展开展
·
压缩通关时间 降低企业成本
·
我市两项目获中央财政专项资金支持
·
临澧新材料产业大踏步融入“长三角”
·
武装头脑,民兵方阵立正看齐
·
无标题
 
2018年11月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调度口岸提效降费工作时要求
压缩通关时间 降低企业成本

    本报讯(记者 徐睿)昨日,我市召开口岸提效降费工作调度会。市口岸办、常德海关等相关部门以及进出口贸易企业代表参加了会议,副市长杨成英出席会议并讲话。

    会议传达了省政府口岸工作部门联席会议精神,通报了我市口岸提效降费工作进展情况及下阶段工作安排,并就如何进一步提效降费进行了充分讨论。

    杨成英指出,推进口岸提效降费是党中央、国务院的决策部署,是国务院大督查和省政府专项督查的重要内容,也是常德实施开放强市、产业立市战略的现实需要,各相关单位要高度重视口岸提效降费工作。杨成英要求,一要锁定目标不动摇,大力压缩整体通关时间,降低进出口环节费用,确保年内进出口通关时间压缩三分之一、集装箱进出口环节合规成本比去年降低100美元以上的目标任务;二要精准施策不懈怠,相关部门要针对转关货物滞留上海港等问题认真做好对接工作,进一步提升口岸信息化智能化水平,优化流程和通关方式,认真梳理并精简进出口收费项目;三要强化责任迎督查,相关部门和企业主体要提高政治站位,认真做好迎检准备,按时按量完成口岸提效降费的各项工作;四要建立长效机制,市口岸办要充分发挥牵头作用,及时建立口岸联席会议机制、台账工作机制、收费清单公开机制、宣传工作机制、服务企业工作机制、督察机制,相关单位要协作配合、齐抓共管,共同推动口岸提效降费工作取得实效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: