第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
我市生猪产能较为充足
·
及早部署农民工工资支付工作
·
桃源多部门联合慰问防控一线人员
·
中华侨联总会参访团来常
·
一男子散播谣言被警方拘留
·
“爱莲颂”诗联书画名家作品邀请展开展
·
压缩通关时间 降低企业成本
·
我市两项目获中央财政专项资金支持
·
临澧新材料产业大踏步融入“长三角”
·
武装头脑,民兵方阵立正看齐
·
无标题
 
2018年11月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市两项目获中央财政专项资金支持

    本报讯(记者 王敏 通讯员 罗颖)近日,财政部印发《关于下达2018年度普惠金融发展专项资金预算的通知》(财金〔2018〕103号),我市共获得PPP项目以奖代补资金1100万元,其中市公交场站(一期)PPP项目300万元、临澧县城区安全饮水工程PPP项目800万元。

    根据《普惠金融发展专项资金管理办法》等相关文件规定,新建示范项目奖励资金由财政部门统筹用于项目前期费用补助等相关财政支出。市财政部门将严格按照文件规定,加强对PPP项目以奖代补资金的管理,确保资金专款专用;同时,履行好财政职能,加强对以奖代补资金支持的PPP项目的业务指导,并会同项目实施机构和有关部门,积极推进项目建设,力争形成管理规范、示范效应强的样板工程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: