第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
持续推进责任连带机制 打造德厚能强政法铁军
·
我市三件新闻作品获湖南新闻奖一等奖
·
常德公安机关“大演练”比武活动圆满落幕
·
市领导督查猪肉市场供应工作
·
桃源县加强餐厨垃圾处理监管
·
2018年区县(市)政协秘书长联席会议在临澧召开
·
津市与南科大开展生态环境领域合作
·
2018年第三季度
四区控违拆违考核结果揭晓
·
鼎城区消委组织“放心消费”体验活动
·
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
 
2018年11月16日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德公安机关“大演练”比武活动圆满落幕

    本报讯(记者 曾玲)昨日,全市公安机关2018年“大演练”比武竞赛活动在市公安局警官培训中心圆满落幕。经过激烈角逐,石门县公安局、柳叶湖公安分局分别获得“大演练”比武团队甲组、乙组的第一名。副市长、市公安局长李忠出席闭幕式并讲话。

    这次“大演练”比武活动历时3天,全市公安机关14支队伍、170余名参赛选手,展现了常德公安民警过硬的素质、精湛的技能、顽强的作风和昂扬的斗志。

    闭幕式上,李忠要求,全市公安机关要以此次比武演练为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设过硬公安队伍为目标,全面贯彻落实政治建警方针,建立健全全警参与、实战实训、战训合一、以练促战的警务实战训练长效机制,围绕风险防控、打击犯罪、服务发展、基层基础、政治建警五大任务,忠诚履职、务实创新,担当作为,为服务“开放强市、产业立市”战略作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: