第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
现代农业

第A03版
时事
 
标题导航
·
中央生态环保督察组
向我市转办第18批信访件
·
习近平出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表主旨演讲
·
“堵”住泔水流向猪圈
·
我市筹建“常德米粉”产业联盟
·
桃源县督导检查乡镇猪肉市场监管工作
·
一水护田将绿绕
·
省林业局督导汉寿县环保问题
·
无标题
 
2018年11月18日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省林业局督导汉寿县环保问题

    本报讯(记者 曾玉英 通讯员 熊杰)11月13日,省林业局中央环保督察“回头看”整改督导组来到我市,就西洞庭湖国家级自然保护区内三汊障、龟形包、鹿角山3处整改现场进行实地检查,并提出整改要求。

    11月11日,中央环保督察“回头看”下沉组现场核查,发现西洞庭湖国家级自然保护区与汉寿县蒋家嘴镇三汊障、龟形包、鹿角山存在违规养殖、边界不清等问题。针对上述问题,市林业局当即组织召开专题会议,派出督导组进驻汉寿县林业局、西洞庭湖国家级自然保护区,对整改工作进行督办。

    在听取了市林业局关于中央环保督察组交办问题整改的工作情况汇报后,11月14日上午,督导组赶赴现场进行实地检查,先后听取了汉寿县政府、西洞庭湖国家级自然保护区管理局等单位的整改工作情况汇报。

    针对此次中央环保督察“回头看”整改发现问题,督导组要求,要科学制定整改方案,再次确认边界,落界一步到位;整改工作必须坚持“四个原则”,即坚持依法依规的原则,坚持生态优先的原则,坚持科学评估的原则,坚持稳定有序的原则,真正把中央生态环境保护督察“回头看”的整改工作落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: