第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
我市调度配合中央生态环保督察“回头看”工作
·
我市首家社区交管服务站揭牌
·
两部门联合督查矿山生态环境整治情况
·
逸迩阁书院获慈善家匡俊英盛赞
·
全市劳动人事争议仲裁员培训班开班
·
武陵区食药监局开展娱乐场所食品专项整治
·
我市体彩业务费管理经验获全省推介
·
汉寿部署四季度治超工作
·
水厂“救援”
·
桃源县开展治超专项整治行动
·
津市警方破获一利用支付宝盗窃银行卡现金案
·
无标题
 
2018年11月20日
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市调度配合中央生态环保督察“回头看”工作

    本报讯(记者 姚懿容)昨日下午,常德市配合中央生态环保督察“回头看”专题调度会议在市政府会议室召开。副市长涂碧波出席会议。

    据悉,截至11月18日,中央第四生态环保督察组共向我市交办群众投诉信访举报件19批次151件,其中一般信访件146件,重点信访件10件,内容涉及大气污染和水污染的最多。目前,全市交办件总体办结率为51.6%,其中排名第一的为临澧县,办结率达到82.4%。中央生态环保督察“回头看”以来,我市共责令改正企业33家,立案处罚19家,罚款47.71万元,立案侦查1件,行政拘留1人,约谈13人,责任追究14人。

    涂碧波指出,全市要将中央生态环保督察组交办问题的办理情况纳入绩效考核;以群众满意为标准,认真研究整改方案,加大工作力度,降低投诉总数和重复投诉;提高整改标准,加快整改进度,加大立案处罚力度,对督察组交办的问题要连夜部署、第一时间整改;通过负面曝光、加强问责、优化宣传、领导督办等措施,全力推进生态环境问题整改。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: