第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
我市调度配合中央生态环保督察“回头看”工作
·
我市首家社区交管服务站揭牌
·
两部门联合督查矿山生态环境整治情况
·
逸迩阁书院获慈善家匡俊英盛赞
·
全市劳动人事争议仲裁员培训班开班
·
武陵区食药监局开展娱乐场所食品专项整治
·
我市体彩业务费管理经验获全省推介
·
汉寿部署四季度治超工作
·
水厂“救援”
·
桃源县开展治超专项整治行动
·
津市警方破获一利用支付宝盗窃银行卡现金案
·
无标题
 
2018年11月20日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市劳动人事争议仲裁员培训班开班

    本报讯(常德晚报记者 曾帧 通讯员 李超群)11月13日,由市劳动人事争议仲裁院主办,武陵区劳动人事争议仲裁院承办的2018年劳动人事争议调解仲裁典型案例分析培训班开班,来自全市40余名劳动人事仲裁院院长及仲裁员参加学习。

    本次培训旨在通过组织案例研讨、仲裁工作疑难问题解惑,统一裁量标准等,促进全市仲裁业务交流,提升仲裁办案质量。培训期间,来自各区县(市)的劳动人事仲裁院代表结合实际案例,运用通俗易懂的语言进行了详细的分析研讨。同时,参训人员还就构建和谐劳动关系方面的疑难问题与专家进行互动交流,积极探讨工作的解决办法。据了解,武陵区积极推进劳动争议仲裁工作,先后获得2016年省级示范仲裁院、2017年省级办案先进单位。2018年截至目前受理案件398件,其中立案受理96件,按期结案率100%,化解了大量劳资纠纷矛盾,为经济社会和谐稳定作出了积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: