第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
生态
 
标题导航
·
津市“三养业态”让老有所养落地
·
桃源“精准帮扶”助贫困学子圆梦
·
市政协机关党课凸显“不忘初心 牢记使命”主题
·
联科科技入驻常德高新区
·
我市3家院士工作站获评省十大模范站
·
长桌宴上话春蜜
·
常德融媒直播接连被新华社客户端推荐
·
无标题
·
1594891_rbtp_1542631997774
 
2018年11月20日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协机关党课凸显“不忘初心 牢记使命”主题

    本报讯(记者 周瑜 通讯员 何加贝)昨日,市政协机关组织全体党员干部参加“不忘初心,牢记使命”专题党课活动,市政协党组书记、政协主席李爱国以“不忘初心,牢记使命,做新时代优秀政协干部”为题,结合个人学习思考和政协工作实际,谈了认识和体会。

    李爱国在党课上详细的阐述了什么是党的初心和使命,共产党人为什么要不忘初心牢记使命,以及怎样做到不忘初心牢记使命3个方面,做了系统、全面的阐述和解读。李爱国说,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,维护习近平总书记的核心地位,始终把讲政治摆在首位,坚持锤炼党性,修身养性;要学深悟透强素质,深入学习政治理论,主动思考,真正成为行家里手、岗位能手;要敢于担当有作为,时刻牢记党员身份,牢记自己的责任和义务;要遵规守纪作表率,真正把不忘初心牢记使命培植于心。

    市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海,秘书长袁云波出席。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: