第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
旅游·广告
 
标题导航
·
英国经贸代表团应邀来常考察
·
市环保督导组要求汉寿县切实推进信访问题整改
·
武陵区强化督导确保碧水长流
·
市财政局
获全省财政总决算工作二等奖
·
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
·
坚持协调发展
决胜全面小康
 
2018年11月21日
下一篇 4 放大 缩小 默认
英国经贸代表团应邀来常考察

    本报讯(记者 吴琼敏)昨日,英国西英格兰商会组织中国市场负责人司马仲尼一行4人应邀来到常德,考察德国风情街及婚庆产业园。在下午召开的座谈会上,双方就常德建英国商业街、英国制造业入驻常德经开区欧洲产业园、与英国英格兰布里斯托建立友城等事宜展开商议。

    布里斯托是一座充满朝气的具有多元文化的城市,也是英国西南部的商业、教育、文化中心;每年一度的圣保罗狂欢节、布里斯托国际气球节和风筝节吸引来自世界各地的游客。司马仲尼考察后,提出常德英国商业街的人气、英国企业入驻常德的政策、常德对英方的需求等三个方面的问题。

    副市长涂碧波一一解答英方问题后指出,英国经贸代表团来访对常德是新的起点,意味着英国街的建设进入实质性的推进阶段。涂碧波就双方共同关心的问题提出建议。希望司马仲尼组织英国西南地区经济领袖、企业负责人来常德考察;英国街建设成英方规模进驻常德的集中地;旅游合作方面,我市明年重点推介城市旅游,希望布里斯托的节会与英国街能丰富常德的城市旅游;本着友谊第一,交易第二的原则,加强友城合作。

    市发改委、市旅游外侨局主要负责人及常德经开区、市经建投集团相关负责人出席座谈会。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: