第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
习近平回到北京
·
周德睿要求财贸工作做到量质齐升
·
市交通运输窗口
寄出首份政务服务专递
·
市政协七届三次会议有关报告征求意见座谈会召开
·
桃源县部署
非洲猪瘟疫区解封迎评工作
·
用心服务 为中小企业发展保驾护航
·
“常德牌”水表追求卓越赢得市场
·
小草垫保住了大市场
·
无标题
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市交通运输窗口
寄出首份政务服务专递

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 卜子龙)12月5日上午9时,首份装有船舶登记证书的中国邮政“常德政务服务专递”由市政务中心交通运输综合窗口寄出。

    12月4日下午,桃源县翦市镇船东郭先生前往窗口办理船舶登记业务,并向工作人员表示因家中有急事,想当即办出相关证件,不想再跑第二次。工作人员告诉郭先生,现在可以通过邮政专递免费将证件寄到他手中。郭先生得知这项服务感激不已。据悉,今年8月,我市出台《常德市优化行政权力和公共服务事项办理流程实施方案》,按照“最多跑一次”改革要求,对可以快递送达结果的事项,全市统一物流,费用纳入各级财政安排,免费邮寄,方便办事群众,切实为群众减负。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: