第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
习近平回到北京
·
周德睿要求财贸工作做到量质齐升
·
市交通运输窗口
寄出首份政务服务专递
·
市政协七届三次会议有关报告征求意见座谈会召开
·
桃源县部署
非洲猪瘟疫区解封迎评工作
·
用心服务 为中小企业发展保驾护航
·
“常德牌”水表追求卓越赢得市场
·
小草垫保住了大市场
·
无标题
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协七届三次会议有关报告征求意见座谈会召开

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 曾易)12月5日,市政协七届三次会议有关报告征求意见座谈会召开,市政协主席李爱国主持会议并发表讲话。

    会上,市政协相关负责人汇报了《中国人民政治协商会议常德市第七届委员会常务委员会工作报告》(征求意见稿)和《中国人民政治协商会议常德市第七届委员会常务委员会关于七届二次会议以来提案工作情况的报告》(征求意见稿)的起草情况。与会人员高度评价了这两份报告,认为它总结到位、语言精练,并纷纷提出了补充意见和建议。

    李爱国指出,各位政协委员关心政协事业发展,发挥了高度的责任感和使命感,政协机关将认真吸收、选择性采纳委员们提出的宝贵意见和建议。希望委员们继续关注政协改革和政协工作,积极履行政协委员职责,同时在各自工作岗位上发光发热,为常德开放强市、产业立市战略发挥政协人的积极作用。政协机关要搭建好服务平台,提高服务水平和服务效率,扎实推进各项工作,同时接受各位委员的监督。

    李爱国要求,各区县(市)政协要集中精力筹备全会工作,认真准备体现政协水平的精品报告。同时要积极推进政协机构改革,圆满完成并全面总结全年工作。

    市政协副主席何英平、洪振海,秘书长袁云波出席会议。各区县(市)政协主席、各民主党派市委专职副主委、市工商联相关负责人、市无党派知识分子联谊会相关负责人、市政协老委员咨询团代表参与会议讨论。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: