第A03版:党建 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
握好“三张王牌”
·
加强人民当家作主制度保障
·
桃花源党委中心组学习党纪条例
·
努力实现党建与业务工作相结合
·
津市推行导师帮带制培养青年人才
·
“三项”建设推动全面从严治党落地生根
·
在血与火的考验中加入中国共产党
·
鼎城交警开展“全国交通安全日”宣传活动
·
传承红色基因 担当强军重任
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桃花源党委中心组学习党纪条例

    本报讯(通讯员 杨杰 毛阳)11月29日,桃花源旅游管理区组织召开2018年第八次党委中心组(扩大)学习暨市委宣讲团专题报告会。

    市委党校副校长李曜宏作了《中国共产党纪律处分条例》的辅导报告,报告通过详实的资料、生动的案例,并结合《中华人民共和国监查法》的有关条款,对《条例》的具体内容作了深入细致的解读,让参加学习的人员受益匪浅。市委宣讲团教授杨亚妮作了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和改革开放40年成就与经验集中宣讲辅导报告,从“重大意义、科学体系、实践要求”三方面对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了全方位的阐释与系统讲解。

    会议强调,全体参会人员要提高政治站位,用“条例”武装头脑,要发挥党员领导干部的示范引领作用,通过认真学习,坚定政治立场,强化责任担当,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;坚持问题导向,用“思想”指导实践,要围绕思想上的问题、实践中的问题和能力不足的问题,切实把学习成效转化为精准发力、破解难题的思维模式,转化为开拓创新、攻坚克难的能力本领,转化为履职尽责、做好工作的实际行动,转化为弯道超车、加速发展的具体成效;要深化学用结合,用实践推动工作,真学真用,切实做到内化于心、外化于行,要紧密围绕工作的重点、群众关注的难点热点,深入开展研究,制定务实管用的思路举措,真正把学习成果转化为推动桃花源发展的生动实践。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: