第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
关于常德市第七届人大代表补选建议人选、
政协常德市第七届委员会增补委员建议人选公示的公告
·
市领导督办临澧石门污染防治项目
·
常德市第七届人大代表补选建议人选公示名单(共9人)
·
民革政协委员工作室开展走访慰问活动
·
政协常德市第七届委员会增补委员建议人选公示名单(共18人)
·
我市公路超限超载治理督查案例入选
·
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
·
武陵区开展农村公路联合治超行动
·
“龙行天下”产销两旺
·
海事部门超额完成
船舶生活污水装置加装任务
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民革政协委员工作室开展走访慰问活动

    本报讯(记者 朱爱华)12月4日下午,民革中央委员、市政协副主席、民革常德市委主委陈位明带领李志强委员工作室的部分市政协委员一行来到安乡,同安乡县委统战部的主要领导一道,走访看望市政协委员、民革党员魏旖娟,并慰问了常德保卫战的抗战老兵郝士湘。

    在安乡县安障乡,委员工作室的市政协委员们看望了92岁高龄的郝士湘老人,详细询问了抗战老兵的身体和生活情况,聆听了郝老叙述常德会战的情景,并给老人送去了防寒和春节慰问金及过年物资。

    随后,陈位明一行来到魏旖娟的工作单位,与该单位主要负责人及魏旖娟的同事举行座谈交流,详细了解魏旖娟的工作情况,感谢单位领导对市政协委员、民革党员的培养和工作支持。座谈会上,陈位明勉励在座的市政协委员和民革党员,民革党员们要爱岗敬业,在各自不同的岗位上兢兢业业,尽力发挥模范表率作用;要珍惜政协委员荣誉,争当新时代履职尽责的好委员,树立政协委员的良好形象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: