第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
习近平回到北京
·
周德睿要求财贸工作做到量质齐升
·
市交通运输窗口
寄出首份政务服务专递
·
市政协七届三次会议有关报告征求意见座谈会召开
·
桃源县部署
非洲猪瘟疫区解封迎评工作
·
用心服务 为中小企业发展保驾护航
·
“常德牌”水表追求卓越赢得市场
·
小草垫保住了大市场
·
无标题
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桃源县部署
非洲猪瘟疫区解封迎评工作

    本报讯(通讯员 兰亮)12月5日,桃源县非洲猪瘟疫区解封迎评工作部署调度会召开。会议要求各级各部门思想认识高度统一到位、关键举措迅速推进到位、组织领导切实强化到位,抓实抓细迎接解封的评估准备工作,确保该县非洲猪瘟疫区按时解封。

    桃源县发生非洲猪瘟疫情后,县委、县政府高度重视、强力调度,全县上下在中央、省、市上级部门和县非洲猪瘟防控指挥部的领导和指挥下,反应迅速、部署周密,防控工作调度高效,组织宣传全面深入,疫情处置果断有力,监管排查严密细致,值班值守卓有成效,社会大局总体稳定。

    就下阶段解封迎评工作,会议强调,各级各部门要按照《湖南省非洲猪瘟疫区解除封锁评估验收方案(试行)》的要求,全力以赴做好解封前各项准备工作。一是思想认识要高度统一到位。全县上下要以志在必得的勇气,背水一战的决心,众志成城的精神抓好解封迎评工作;二是要关键举措迅速推进到位。要严防死守抓好卡口执勤,对标对表抓好资料整理,对照要求抓好现场准备,全力以赴抓好资源保护,持之以恒抓好后续防控;三是要组织领导切实强化到位。要进一步强化调度,强化保障,强化纪律,以必胜的信心、坚定的决心,全面抓好抓实抓细迎检准备工作,确保该县顺利解除封锁,为全面打好打赢非洲猪瘟防控攻坚战奠定坚实基础。

    会议要求,各级各部门要提振精神、锁定重点、压实责任,落实好全县非洲猪瘟疫区解封迎评的各项准备工作。会议宣读了《桃源县非洲猪瘟疫区解封迎评工作方案》,对该县非洲猪瘟疫区解封迎评工作进行了具体部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: