第A03版:党建 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
握好“三张王牌”
·
加强人民当家作主制度保障
·
桃花源党委中心组学习党纪条例
·
努力实现党建与业务工作相结合
·
津市推行导师帮带制培养青年人才
·
“三项”建设推动全面从严治党落地生根
·
在血与火的考验中加入中国共产党
·
鼎城交警开展“全国交通安全日”宣传活动
·
传承红色基因 担当强军重任
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市检察院调研督导汉寿县检察院工作
努力实现党建与业务工作相结合

    本报讯(记者 李白 通讯员 皮雅君)11月28日,常德市人民检察院党组书记、检察长余湘文到汉寿县检察院,征求市人大代表及汉寿县院对市检察院工作报告的意见建议,调研督导汉寿县院扫黑除恶专项斗争等工作情况,对汉寿县院班子成员开展了例行谈心谈话。

    在征求意见座谈会上,代表们一致认为工作报告全面客观总结了2018年的检察工作情况,内容具体、数据详实。同时,代表们积极建言献策,就开展扫黑除恶专项斗争、未成年人及妇女权益保护、普法宣传教育、人才队伍建设等工作提出了意见和建议。

    为贯彻落实党风廉政建设责任制,强化党风廉政建设主体责任和监督责任,下午,市院党组对汉寿县院班子成员开展了例行谈心谈话。汉寿县院党组汇报了党风廉政建设主体责任的落实情况。随后,汉寿县院班子成员各自汇报了自身履行 “一岗双责”、廉洁从政的情况,开展批评与自我批评。余湘文用“三个到位”肯定了汉寿县院落实“两个责任”工作——落实主体责任到位、强化从严治检到位、履行监督责任到位。同时,他也就如何开展好谈心谈话工作提出要求:要在谈心谈话工作中狠抓“两个责任”的落实,要明确谈心谈话的工作要求,要在谈心谈话中努力实现党建工作与业务工作的有机结合。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: