第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
关于常德市第七届人大代表补选建议人选、
政协常德市第七届委员会增补委员建议人选公示的公告
·
市领导督办临澧石门污染防治项目
·
常德市第七届人大代表补选建议人选公示名单(共9人)
·
民革政协委员工作室开展走访慰问活动
·
政协常德市第七届委员会增补委员建议人选公示名单(共18人)
·
我市公路超限超载治理督查案例入选
·
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
·
武陵区开展农村公路联合治超行动
·
“龙行天下”产销两旺
·
海事部门超额完成
船舶生活污水装置加装任务
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《全国政府系统督查实践案例文集》结集
我市公路超限超载治理督查案例入选

    本报讯(通讯员 田胜华 高金平)近日,省政府督查室下发通报,市政府督查室撰写上报的《湖南省常德市公路超限超载治理督查案例》入选《全国政府系统督查实践案例文集》。据了解,此次征文活动,国务院办公厅督查室收到征文1600多篇,共评出精品案例50篇、入选案例79篇,其中我省精品案例2篇,入选案例5篇。

    2018年,国务院办公厅督查室组织开展了督查实践案例征文活动,市政府督查室积极组织撰写,上报督查实践案例10篇。据了解:《湖南省常德市公路超限超载治理督查案例》是2017年5月市政府督查室会同市治超办对全市治超工作进行督导调研的典型案例。当时,省交通厅领导来常调研,对我市治超工作反弹提出了批评,情况反映到市政府,引起了市政府高度重视,要求市政府督查室会同市治超办严加督导,经过半个月的连续督导、调研、总结,联合撰写完成此案例。此后,市政府督查室与市治超办联合督导暗访成为常态,我市治超工作突飞猛进,到目前为止,已经连续6次在全省治超工作考核中取得第一名,书写了治超工作的“常德模式”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: