第A03版:党建 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
握好“三张王牌”
·
加强人民当家作主制度保障
·
桃花源党委中心组学习党纪条例
·
努力实现党建与业务工作相结合
·
津市推行导师帮带制培养青年人才
·
“三项”建设推动全面从严治党落地生根
·
在血与火的考验中加入中国共产党
·
鼎城交警开展“全国交通安全日”宣传活动
·
传承红色基因 担当强军重任
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西洞庭西湖管理区税务局
“三项”建设推动全面从严治党落地生根

    本报讯(通讯员 刘启斌)国地税征管体制改革以来,西洞庭西湖管理区税务局始终坚持以党建工作为引领,认真贯彻落实省、市局全面从严治党会议精神,强化党内监督和管理,有力推动了全面从严治党落地生根,为机构改革增添助力。

    就如何推动全面从严治党工作,该局重点抓好了三项建设:一是思想建设保党性。全年工作以党建为中心,重点学习党的十九大精神,举办各期主题党日活动,进行“不忘初心、牢记使命”的主题教育,引导党员干部加强理论学习,通过智慧党建、“红星云”等网络平台的学习,营造良好政治氛围。二是制度建设强党基。制定并完善党风廉政建设制度,明确具体的工作要求,一般干部与领导之间形成了一级抓一级,一级对一级、“一岗双责”的党风廉政工作机制,实现基层党建工作的常态化、制度化和规范化。三是组织建设聚党心。抓好机关支部阵地基础建设,统一规范党员活动室、建立健全管理制度,为支部配备联络员,完善“一对一”帮学机制,注重教育和引导,努力提高党员干部政治觉悟和履职能力,建立干部管理长效机制。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: