第A03版:党建 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
握好“三张王牌”
·
加强人民当家作主制度保障
·
桃花源党委中心组学习党纪条例
·
努力实现党建与业务工作相结合
·
津市推行导师帮带制培养青年人才
·
“三项”建设推动全面从严治党落地生根
·
在血与火的考验中加入中国共产党
·
鼎城交警开展“全国交通安全日”宣传活动
·
传承红色基因 担当强军重任
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鼎城交警开展“全国交通安全日”宣传活动

    本报讯(记者 帅泽鹏 通讯员 周敬 黄窈慧)“谢谢交警开展宣传活动,使我对交通安全有了新的认识,今后一定遵守交通规则,自觉当一名文明守法的交通参与者。”11月30日,鼎城区玉霞街道市民张先生对记者如是说。

    11月30日,鼎城区交警大队联合鼎城区交通局、教育局、客运公司等部门在常南汽车总站举行了“12·2”全国交通安全日暨“细节关乎生命、安全文明出行”为主题的宣传活动。

    在活动中,他们热情主动地接受咨询,耐心宣讲,发送资料,向广大市民发出倡议,呼吁大型客车驾驶员、出租车司机、摩托车驾驶员、私家车车主以及乘客,严格遵守交通规则,行车礼让斑马线、行人守法过马路。

    据了解,本次活动共发放宣传资料12000份,摆放宣传展板10块,悬挂宣传条幅10条,咨询人数达到近百人。另外,有些乡镇圩场也有交警通过多手段、多形式同步开展宣传,共同营造“12·2”交通安全宣传氛围,让广大群众对“遵规守纪”入耳入脑,受到社会的好评。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: