第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
关于常德市第七届人大代表补选建议人选、
政协常德市第七届委员会增补委员建议人选公示的公告
·
市领导督办临澧石门污染防治项目
·
常德市第七届人大代表补选建议人选公示名单(共9人)
·
民革政协委员工作室开展走访慰问活动
·
政协常德市第七届委员会增补委员建议人选公示名单(共18人)
·
我市公路超限超载治理督查案例入选
·
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
·
武陵区开展农村公路联合治超行动
·
“龙行天下”产销两旺
·
海事部门超额完成
船舶生活污水装置加装任务
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“龙行天下”产销两旺

    本报讯(记者 杨力菲)“目前,我们正在加紧赶做安德玛的订单。”近日,记者走进桃源漳江创业园龙行天下第3期项目,看到部分建成生产车间已开始投产。据悉,项目建成投产后,可达到年产运动休闲鞋600万双、游泳眼镜1000万副、产值30亿元以上、利税3亿元以上、提供就业岗位1.2万个。

    龙行天下项目由东莞站胜集团旗下湖南龙行天下运动用品有限公司投资兴建,主要与UA、DC、ML、SPEEDO、李宁、奥陆凯等国内外一线品牌合作,生产运动鞋、休闲鞋、游泳眼镜等产品。项目总投资3.5亿元,占地面积160亩,总建筑面积13.2万平方米,分三期建设,三期工程主要建设2栋共3.3万平方米厂房、12条生产线及宿舍楼等设施,2015年5月动工建设,目前厂房已全部建成并部分投产。企业现有在岗员工3000余人,2015年实现产值近3亿元,上缴税收600万元。整个项目建成后,企业将成为集研发、生产、营销为一体的专业化运动用品产业基地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: