第A04版:金融·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
做“开放强市、产业立市”的有力推手
·
农发行常德分行12.5亿元资金保秋收
·
市交建投集团组织学习《中国共产党纪律处分条例》
·
新华保险正式开启风险管理师资格认证
·
市工投集团参与我市考察活动
·
市财政开通非税减免“快办通道”服务民营企业发展
·
常德农商银行开展反洗钱宣传活动
·
津市农商银行 举办业务技能竞赛
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新华保险正式开启风险管理师资格认证

    本报讯(通讯员 曾广芬)日前,新华保险公布了2018年首批风险管理师(初级)资格人员名单。公司首批授予7158名营销人员风险管理师资格,并颁发风险管理师(初级)资格认证电子证书。

    “风险管理师”由新华保险于2017年在行业内率先提出,是专注于生、老、病、死、残风险管理计划的提供者,客户美好生活的见证者和守护者。    

    8月起,新华保险在35家分公司同时开展风险管理师(初级)培训,并于8月底开始组织风险管理师(初级)资格考试,10月组织风险管理师(初级)资格认证。截至目前,已经有14万余名销售人员参加风险管理师面授培训,近12万人参加视频微课学习,全系统7万余人参加并通过资格考试。新华保险将严格审核,分批次为通过风险管理师资格认证审核的营销员颁发证书,首批7158人已于11月22日获得资格认证电子证书。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: