第A04版:金融·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
党建
 
标题导航
·
做“开放强市、产业立市”的有力推手
·
农发行常德分行12.5亿元资金保秋收
·
市交建投集团组织学习《中国共产党纪律处分条例》
·
新华保险正式开启风险管理师资格认证
·
市工投集团参与我市考察活动
·
市财政开通非税减免“快办通道”服务民营企业发展
·
常德农商银行开展反洗钱宣传活动
·
津市农商银行 举办业务技能竞赛
 
2018年12月07日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市工投集团参与我市考察活动

    本报讯(通讯员 雷明)11月26日至30日,为深入推进我市园区结对合作工作,更好地承接产业转移,促进开放型经济发展,市现代工业投资集团董事长陈明哲随我市“赴深圳学习考察团”到深圳开展实地学习考察活动。

    27日上午,考察团先后考察了北大方正科技园、德国科林贝思科技有限公司、深圳市证通电子股份有限公司。在深圳北大方正科技园,详细了解了园区建设和企业入驻情况,认真听取了市场运营和创新开发模式。北大方正科技园连续多年入选深圳市重大项目,涉及行业领域以高端电子信息、高端装备、生物材料、节能环保方面为主,其中高端电子信息产业集聚度为76.68%,是我市澧县经开区的结对合作园区,将进行深度合作,实现融合发展。

    当天下午,考察团邀请珠三角结对园区负责人、企业家代表,深圳市、东莞市、惠州市常德商会及常德籍企业家代表近百人,召开常德与珠三角园区结对合作暨承接产业转移洽谈会,共商合作、共谋发展。

    通过此次考察学习活动,陈明哲表示收获很多,他将带领工投集团学好、用好珠三角在园区建设、管理、运营、服务方面的先进经验、理念和手段,积极对接好、承接好珠三角产业转移的项目,争取在结对合作、互惠共赢等方面有新的突破。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: