第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
专题

第A03版
综合·广告
 
标题导航
·
中华秋沙鸭保护国际研讨会在常召开
·
临澧掀起秋冬农业生产热潮
·
我市连续5年一次性通过全省农产品检测能力验证
·
全市农业综合开发土地治理项目建设全面启动
·
市农委举办2018年第二期道德讲堂活动
·
复兴苹果柚再添“身份证”
·
50名流浪乞讨人员落户常德
·
市农机化局为贫困学子送温暖
·
常德香米重塑常德优质稻米市场形象
·
无标题
 
2018年12月09日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市连续5年一次性通过全省农产品检测能力验证

    本报讯(记者 彭进军 通讯员 汪新宇)12月7日,省农产品检测能力验证技术培训班在我市举行。各市州农产品质检中心(站)及部分参加了今年能力验证的第三方检测机构主要负责人、负责农产品检测技术能力验证的技术人员参加培训。培训班上,省农业厅相关负责人通报了今年全省能力验证的情况,我市连续5年一次性通过全省农产品检测能力验证。

    省级农产品检测能力验证是对全省农产品检验检测机构的“期中考试”。全省能力验证满意率逐年提升,为我省农产品质量安全管理提供了较好的技术支撑。此次培训课程既注重实际经验介绍,又强调规范过程,就基质效应对农药残留检测的影响,农药残留检测整体解决方案进行专题报告和经验交流。

    在今年的能力验证中,常德市中心必考项目为满意,选考项目为优秀,这是该中心连续5年一次性通过,展示了较强的检测能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: