第A03版:金融·健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
我市金融服务“两进两促”活动正式启动
·
工投集团
洽谈军民融合产业项目
·
常德农商银行
实现社保领卡“最多跑一次”
·
常德21个农行网点可缴燃气费
·
工行常德分行
赴韶山开展红色教育活动
·
太平人寿获评幸福企业建设奖
·
市卫健委实地调研12家市直医卫单位
·
市三医院增选5名党委委员
·
爱尔眼科
近视防控宣讲进校园
·
武陵区城管队员捐献造血干细胞
·
石门人民医院
家庭访视送健康
·
市二医院治疗三叉神经痛再添新技术
·
市疾控中心科研项目喜获三等奖
·
送温暖
·
无标题
·
无标题
 
2019年01月11日
下一篇 4 放大 缩小 默认
激活金融之水 浇灌实体之花
我市金融服务“两进两促”活动正式启动
■ 现场为15家企业发放贷款近1.5亿元

    本报讯(记者 朱璐露 通讯员 毛舟)1月8日,常德市金融服务“进园区、进企业、促融资、促发展”活动在西洞庭高新生物产业园正式启动。中国人民银行常德市中心支行、市金融办相关负责人,市工信局、市工商联相关负责人,西洞庭管理区相关负责人和相对应单位有关负责人,以及银行、企业相关代表近70人参加此次活动。

    此次活动由中国人民银行常德市中心支行与市金融办主办,旨在贯彻落实民营企业座谈会的相关精神,落实省政府深化民营和小微企业金融服务电视电话会议要求,进一步改进和提升民营和小微企业金融服务。活动以园区为平台,集中宣讲民营和小微企业金融服务“三支箭”“几家抬”政策,集中推介民营和小微企业信贷产品和服务,集中宣传民营和小微企业金融服务典型案例,集中上门解决企业金融服务中遇到的困难和问题,提高园区企业对金融服务的获得感,给企业发展增信心,给实体经济增活力。

    活动现场,中国银行常德分行、农业银行常德分行、邮储银行常德分行、长沙银行常德分行、常德农商银行集中宣讲民营及中小微企业金融政策、产品、服务的典型案例。各银行还在现场设置了政策咨询台,通过交流互动的方式,面对面为34家企业代表解答关心的政策问题,为15家企业发放贷款近1.5亿元。

    主办单位表示,此次在西洞庭管理区举办的启动会是活动的第一站。该活动接下来还将走进常德经开区、常德高新区,以更精、更优、更好的金融服务走向开放强市产业立市主战场。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: