第A03版:金融·健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
我市金融服务“两进两促”活动正式启动
·
工投集团
洽谈军民融合产业项目
·
常德农商银行
实现社保领卡“最多跑一次”
·
常德21个农行网点可缴燃气费
·
工行常德分行
赴韶山开展红色教育活动
·
太平人寿获评幸福企业建设奖
·
市卫健委实地调研12家市直医卫单位
·
市三医院增选5名党委委员
·
爱尔眼科
近视防控宣讲进校园
·
武陵区城管队员捐献造血干细胞
·
石门人民医院
家庭访视送健康
·
市二医院治疗三叉神经痛再添新技术
·
市疾控中心科研项目喜获三等奖
·
送温暖
·
无标题
·
无标题
 
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
太平人寿获评幸福企业建设奖

    本报讯(记者 黄媛媛 通讯员 邱红铃)日前,在北京首届幸福企业最佳实践评选颁奖典礼上,作为入围的唯一一家国资寿险公司,太平人寿荣获“幸福企业建设最佳实践评选百强企业奖”。

    此次幸福企业建设最佳实践评选项目以测评数据作为识别状态、分析对标、研判管理的依据,内容涉及工作投入、成长有力、人际和谐、领导激发、组织卓越、员工幸福能力和员工幸福需求七个方面。为保证数据的可靠性与准确性,参评机构的测评员工覆盖率不低于10%,团队参评测评员工不低于60%,且分布于各个层级、部门、年龄、职级和岗位序列。

    近年来,太平人寿一直积极投入幸福企业建设,公司通过电话、网络、面询等线上线下技术平台将心理健康关爱基础服务覆盖到全体员工,解决员工现实工作和生活中的问题;开展员工心理关爱类相关培训超过500场,参与员工超过3万人次。2018年员工幸福能力提升计划已实现34家分公司全覆盖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: