第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
全球首家无人智慧牛肉粉店开业
·
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
·
1200多家规模工业企业喜领“惠企卡”
·
市人大常委会机关开展
理论中心组(扩大)1月份集中学习
·
不能让形式主义坑苦了基层干部
·
市政协召开机关工作会议
·
市交通运输局出台十项举措规范出租车文明营运
·
无标题
 
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协召开机关工作会议

    本报讯(记者 刘青玥 通讯员 何加贝)昨日,市政协召开机关工作会议。市政协主席李爱国参加会议并讲话。市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建,市政协秘书长李长春参加会议。

    会议由何英平主持。会上,洪振海对市政协七届三次会议的会务筹备和组织工作进行了总结通报。

    李爱国表示,全体工作人员以高度的责任感和饱满的工作热情,充分发扬积极主动、敢于担当的精神,严谨细致、精益求精、相互配合、团结协作,确保了全会的圆满成功,得到市委、市政府的充分肯定,也获得了参会委员及列席人员的一致认可。他要求,全体工作人员要进一步落实全市机构改革会议精神,更好地投入到2019年的工作中去。在农历年前,各委室要认真谋划2019年的工作思路,拿出实施意见和方案,确定2019年工作要点;要组织召开高质量的民主生活会;要组织住常省政协委员参加省政协全会;做好春节慰问工作;抓好机关安全保卫工作。加强机关队伍建设,提振精神,再创佳绩。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: