第A02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
确保农民工拿到工资回家过年
·
你给我信心 我给你力量
·
市领导现场办公为企业解难
·
派出12名选品员精选常德特产
·
对常德时令水果满怀期待
·
向非法经营成品油行为“亮剑”
·
2018年第四季度“四区”控违拆违考核结果公示
·
无标题
·
无标题
 
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导现场办公为企业解难

    本报讯(记者 孙玮怿 通讯员 覃正文)昨日下午,副市长汤祚国一行深入常德经开区,先后召开金天钛业有关问题推进会、金帛化纤帮扶工作调度会,现场解决企业发展中遇到的难题。汤祚国指出,此次为企业现场解难,是进一步落实市委经济工作会议精神、“两会”精神,进一步加快产业立市发展步伐,引导各级各部门重视、支持、服务企业发展,推进常德高质量发展的具体行动,更是各部门、常德经开区的职责所系。

    针对湖南金天钛业科技有限公司提出的申报国家工信部“工业强基工程”项目等请求,汤祚国明确了责任部门和时间节点。他指出,金天钛业作为常德军民融合产业的龙头企业,各单位要共同推进企业进一步发展壮大;要本着履行职责的需要,更要本着支持、帮助、解决问题的目的,做好对企业的支持工作,提供务实服务。

    湖南金帛化纤有限公司在市委、市政府及市直部门的大力支持下,金帛化纤帮扶工作“救活、赚钱、重组”三年三步走的前两步目标基本实现。汤祚国充分肯定了前一段对企业的帮扶工作成效。针对下一阶段工作,汤祚国明确了园区、企业及相关单位的职责。他指出,面对现实困难和问题,要坚定信心,坚定目标,园区、企业、金融机构要步调一致,全力支持,重诚守信,互利共赢。要真心务实,开展市政府对金帛化纤的新一轮三年帮扶,明确降负、重组的工作重点。

    常德经开区党工委书记李育智出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: