第A02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
确保农民工拿到工资回家过年
·
你给我信心 我给你力量
·
市领导现场办公为企业解难
·
派出12名选品员精选常德特产
·
对常德时令水果满怀期待
·
向非法经营成品油行为“亮剑”
·
2018年第四季度“四区”控违拆违考核结果公示
·
无标题
·
无标题
 
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深圳客商邢修华:
派出12名选品员精选常德特产
□常德晚报记者 谭明

    邢修华是爱上生活(深圳)网络科技有限公司的董事长,他是石门人,1995年离家南下,已在深圳打拼了24年。

    此次家乡召开第十一届农业博览会暨第二届年货节,他的团队特意来了12名选品员。“我们公司是一家通过布局社区商业终端,采用互联网+实体店模式,实行线上+线下服务的销售平台,服务对象主要是在粤港澳大湾区,此外在云南、广西、重庆也有布局。线上服务对象就有百万个。”邢修华告诉记者,这几天,12名选品员分别前往各区县(市),着力挑选、发现常德的优质农产品。

    “虽然我是个常德人,但是对于本地农产品的认识确实还不够深入,但是通过这次走访发现,常德确实有丰富优质的产品,还有一批精耕于产品品质,做好产品的农业企业和企业家。”邢修华说,常德农产品物美、质优、价廉给他留下了深刻印象,符合他的公司的选品要求。但是,也确实给他留下了一个小遗憾,“常德农产品在产品形象包装、品牌打造上,还需要进一步发力。”“我们这次计划,先在每个区县(市)挑选出两个左右具有市场潜力的农业企业或产品,下一步交由市场部进行进一步的市场调研,寻求更大合作。”邢修华说,他相信在地方政府的大力支持和农业企业的努力下,常德的农业品牌会做得更好。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: