第A02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
确保农民工拿到工资回家过年
·
你给我信心 我给你力量
·
市领导现场办公为企业解难
·
派出12名选品员精选常德特产
·
对常德时令水果满怀期待
·
向非法经营成品油行为“亮剑”
·
2018年第四季度“四区”控违拆违考核结果公示
·
无标题
·
无标题
 
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上海客商张香娟:
对常德时令水果满怀期待
□本报记者 焦阳

    常德市第十一届农业博览会暨第二届年货节开幕在即,全国各地客商云集常德,来自上海牛哒实业有限公司松江在线项目经理张香娟便是其中之一。

    在昨日的采访中,张香娟告诉记者,这次前来常德参加农博会是一次偶然。此前一周,自己一直在湘西自治州为公司考察当地农产品,听说常德要举办农博会,便毫不犹豫来到常德,打算寻找好产品带到上海销售。

    张香娟介绍,自己所在的上海牛哒实业有限公司松江在线,是上海一家线上电商,主要以线上经营为主,市场面向上海本地,目前除线上经营外,公司还有线下1000多家实体店。此次来湖南就是为了寻找好的时令水果。

    “只要产品品质好,在上海销售不成问题。”张香娟说,近些年来上海因为饮食观念的转变,对好的食品,尤其是农产品需求量特别大。对于上海消费者来说,首先考虑的是产品的品质,其次才是价格,尤其作为年轻群体,对品质的要求更高。目前已到冬季,国内除了传统的苹果、梨、橙子外,缺少特色时令水果,这块的市场缺口比较大。此次来常德,是因为之前通过网络了解到常德的水果品质不错,另外还想更深入地对接常德好的农产品生产、加工企业,寻找常德特色时令水果。

    让张香娟兴奋的是,刚刚来到常德,就有常德客商主动与之联系。“一个是临澧县的一家合作社,准备向我们推介当地的杂柑。另一个是澧县的合作社,准备向我们推介苹果柚。”张香娟说,这两种水果目前上海市场还比较少见,但听说杂柑一度卖到每斤20多元。苹果柚听上去也有特色,准备等农博会开幕后与两家合作社见面深入对接,详细了解两种水果的情况,如果品质好,回去后就向公司推荐。

    谈起常德的农产品,张香娟说,之前对常德的农产品一直没有太多了解,相信通过这次农博会,会对常德乃至整个湖南的农产品有一个全新的认识和了解,也相信一定能寻找到受上海市场欢迎的产品。她还祝愿常德农产品能够走向全国,用自己的独特品质打动消费者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: