第A02版:要闻·广告 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·广告

第A03版
金融·健康
 
标题导航
·
确保农民工拿到工资回家过年
·
你给我信心 我给你力量
·
市领导现场办公为企业解难
·
派出12名选品员精选常德特产
·
对常德时令水果满怀期待
·
向非法经营成品油行为“亮剑”
·
2018年第四季度“四区”控违拆违考核结果公示
·
无标题
·
无标题
 
2019年01月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
向非法经营成品油行为“亮剑”

    本报讯(记者 李萌)昨日上午,副市长杨成英召集市商务局、市公安局、市市场监督管理局、市应急管理局、中石油、中石化等17个职能部门,召开了关于联合开展打击非法经营成品油行为专项整治工作会议。

    会议通报了全市打击流动加油车非法经营成品油行为监管工作情况。与会单位对《联合开展打击非法经营成品油行为专项整治工作方案》进行了充分讨论,并提出了切实可行的建议。

    杨成英指出,要提高政治站位,深刻认识打击非法经营成品油的严峻形势和重大意义,开展成品油专项整治行动责任重大、意义深远,是保护企业权益、维护市场秩序、营造依法诚信公平市场环境的需要;是落实全国全省全市安全生产电视电话会议精神的需要;是倾听民声、落实民意、践行以民为本行政理念的需要。她要求,针对成品油经营黑窝点和流动加油车两大重点,由市商务部门牵头、相关职能部门配合,联合开展专项整治行动。严格按照“谁主管谁负责、谁审批谁负责、谁监管谁负责”的原则,建立联席会议制度、案件移送制度、信息报送制度、联合惩戒制度,将成品油监管责任落实到位。要优化服务,加强宣传,打防结合,预防在先。相关职能部门要做到底子清楚、服务到位,以安全为先广泛开展宣传,营造良好的社会氛围,利用先进的技术手段,进一步提高监管效能,切实维护人民群众的利益。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: