第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·时事

第A03版
社会纪录
 
标题导航
·
习近平向非洲联盟
第32届首脑会议致贺电
·
津市形成“集中共享”的普惠养老新格局
·
公路部门全力除冰保通畅
·
高速公路实施管制
·
我市部分客运班线停运
·
鲜花祭祖更清新
·
市城区桥梁大部分通行正常
·
科普年货节 手工制作感受科技魅力
·
甲龙桥上车落水 热心父子勇救人
·
无标题
 
2019年02月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市城区桥梁大部分通行正常

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 杨友红)连日低温雨雪冰冻天气,桥梁容易出现结冰情况。2月8日晚,市桥管处启动应急预案,分5组人员对5条线路进行不间断巡查,并根据巡查情况撒布融雪剂。截至昨日下午4时,大部分桥梁通行正常。

    昨日零点开始,紫缘立交桥、东江立交桥、德山大桥、姻缘桥等边道均出现结冰迹象,其中紫缘立交桥较明显,市桥管处随即进行了预防性处理,利用除冰车撒布融雪剂。早上4时30分,丹阳天桥、紫缘立交桥、东江立交桥、洞西桥等处结冰情况较明显,市桥管处立即对天桥进行防滑处理,并再次撒布融雪剂。上午10时40分左右,柳叶湖栈桥西岸和24号桥路面结冰比较严重,奔河桥路面也有薄冰,市桥管处马上组织进行除冰作业。

    市桥管处温馨提示,桥面铺撒融雪剂除冰只是应急措施,要全面实现冰冻期桥梁的安全畅通,还需要各位司机朋友通过桥梁时减速慢行,保持车距,切忌超速超车。行人及自行车、摩托车骑乘人员尽量不要经过桥梁,或者选择乘公交车等其它出行方式,以确保安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: