第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·时事

第A03版
党建
 
标题导航
·
中办国办印发《关于加强
金融服务民营企业的若干意见》
·
石门经济社会发展交出满意答卷
·
聚焦八项重点 实现“一三五”目标
·
如东:“差”得名副其实
·
春节期间市城区空气质量好于去年同期
·
时刻绷紧监督执纪这根弦
·
车票丢了难坏失主 运管“的哥”协力寻回
·
这个“差”得内外兼治
·
奋力谱写建设武陵山片区经济强县新篇章
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年02月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德日报传媒集团:
时刻绷紧监督执纪这根弦

    本报讯(记者 王志东)近日,由于连续天冷下雨,常德日报传媒集团海绵院落提质改造项目之一的地下停车场出现车辆打滑现象,严重影响了行车安全。该项目虽然于去年已经完工并经过验收,但集团纪委的跟踪监督并没有结束,而是以合同为依据,将触角延伸到事后,为此,集团纪委主动联系施工方商讨解决办法,及时安装减速带和防滑设施。

    2018年,集团对所在院落进行海绵建设提质改造。建设之初,经集团党组研究,专门成立了基建办,并安排一名纪检监察人员全程参与和监督海绵院落改造提质。在提质改造过程中,每个子项目的招投标和施工方案都经集团党组研究通过,纪检监察人员进行全程监督。该项目涉及占地42941平方米,总投资214.705万元,集中解决了文化广场积水、排水不畅、“广场砖”严重破损、井盖缺失、路灯不亮等突出问题,新建的生态停车位、坪中植草沟等设施形成了海绵聚水效应。目前,集团环境优美整洁,秩序有条不紊,职工幸福指数明显提升。

    集团每年的大小项目招投标工作不下20项,大的有几百万元,如海绵院落提质改造,小的不到一万元,如小型办公设备采购。无论项目大小,集团纪委和监察室都做到了主动介入,全程监督,严格招投标程序、严格把住质量关口,做到价格最低、性能最优,确保不乱花一分钱,让组织放心,让群众满意。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: