第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·时事

第A03版
党建
 
标题导航
·
中办国办印发《关于加强
金融服务民营企业的若干意见》
·
石门经济社会发展交出满意答卷
·
聚焦八项重点 实现“一三五”目标
·
如东:“差”得名副其实
·
春节期间市城区空气质量好于去年同期
·
时刻绷紧监督执纪这根弦
·
车票丢了难坏失主 运管“的哥”协力寻回
·
这个“差”得内外兼治
·
奋力谱写建设武陵山片区经济强县新篇章
·
无标题
·
无标题
·
无标题
 
2019年02月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
车票丢了难坏失主 运管“的哥”协力寻回

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 皮昌云)“哎哟!刚刚打的,不小心把包忘在车上了,手机、火车票都在包里,这可怎么办呢?”

    2月13日上午10时许,一位女士急匆匆来到常德火车站广场不远处的的士站前,向正在执勤的市运管处执法人员求助。

    执法人员立即了解了简单情况,原来,这位女士姓祁,从湘雅常德医院乘坐出租车到常德火车站,准备乘坐11时左右的火车去长沙,因急于赶车,下车时竟把包遗忘在车上。问清情况后执法人员用自己的手机拨打祁女士的电话,接通后电话那头自称是裕安出租公司经理聂彬,说包已被该公司湘JT0827师傅周新高送到公司,执法人员当即用车将祁女士送到裕安出租公司认领失物。经现场清点,祁女士包中有一台手机、一张火车票、银行卡数张、医疗卡、社保卡、现金1200多元等重要物品,一样不少,此时,距祁女士丢失包还不到1小时。随即,执法人员赶紧将祁女士送到常德火车站上车,此时离那趟车发车仅剩10多分钟。祁女士非常感动,连声感谢裕安出租公司、驾驶员周师傅和运管处执法人员。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: