第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
今年我市招录740名公务员
·
开创林业现代化建设新局面
·
桃源聚焦发力“五大重点”
·
安乡重点抓好“七件大事”
·
豆港泵站建成地下主体建筑
·
“大唐司马”主体工程基本完工
·
全力推进市城区征地拆迁控违拆违
·
市市场监督管理局召开新闻发布会
·
“12315”书写市场监管新答卷
·
无标题
 
2019年03月15日
下一篇 4 放大 缩小 默认
今年我市招录740名公务员

    本报讯(记者 吴琼敏 通讯员 杨欣 曹明)3月12日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,2019年我市共招录公务员740人,其中全市党政群系统511人,公安系统面向社会招录40人、面向公安院校公安专业应届毕业生招录73人,法院系统54人,检察院系统32人,选调生30人。

    今年我市公务员招录职位计划主要在乡镇机关,全市乡镇机关招录计划数为416个,占总计划数的56.2%。根据修订后的公务员法,今年公务员招录工作中突出政治标准,并对正被依法列为失信联合惩戒对象的、被开除中国共产党党籍的人员作出禁止性录用规定,以把好公务员进口的政治关、品行关。

    为确保公务员基本素质,笔试结束后,由省委组织部确定并发布笔试最低合格分数线。未达笔试最低合格分数线的报考人员,不得进入下一招录环节。对艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以倾斜。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: