第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
今年我市招录740名公务员
·
开创林业现代化建设新局面
·
桃源聚焦发力“五大重点”
·
安乡重点抓好“七件大事”
·
豆港泵站建成地下主体建筑
·
“大唐司马”主体工程基本完工
·
全力推进市城区征地拆迁控违拆违
·
市市场监督管理局召开新闻发布会
·
“12315”书写市场监管新答卷
·
无标题
 
2019年03月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市林业工作会议要求
开创林业现代化建设新局面

    本报讯(记者 曾玉英 通讯员 熊杰)昨日,全市林业工作会议召开。市委副书记朱水平出席会议并讲话,市人大常委会副主任宋云文、市政协副主席陈位明出席会议,副市长龚德汉主持会议。

    2018年,我市按照开放强市产业立市战略部署,以绿色常德、幸福常德建设为导向,积极践行绿色发展理念,探索创新,履职尽责,林业资源管护更严更实、产业发展更快更优、开放合作更深更广,林业发展取得了新成绩。全市林业产业产值突破350亿元,同比增长23%,连续4年夺得“湘林杯”。

    朱水平充分肯定了过去一年来我市林业工作所取得的成绩。他说,去年一年,全市林业工作有位置、有突破、有亮点也有口碑,城乡生态环境持续改善,林业带动农民增收能力持续增强,森林、湿地资源保护成效持续巩固,全市人民对林业事业发展认可度满意度不断提高。他强调,要准确把握形势要求,坚定做好新时代林业工作的信心和决心;要牢记使命担当,在乡村振兴中主动作为、在脱贫攻坚中精准发力、在生态保护中建功立业,奋力开创新时代林业现代化建设新局面;要坚持党的领导,为推进新时代林业健康发展提供坚强保障。

    龚德汉就会议落实以及当前林业工作进行了安排部署。他指出,3月是植树的好季节,要圆满完成植树造林等各项目标任务,着力强化生态环境保护,抓好即将到来的清明节森林防火工作,持续推进湿地资源保护,为加快建设生态强市作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: