第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
18家单位接受“政治体检”
·
安全责任落实到人 企业发展坚定信心
·
市领导为乡村振兴示范村出谋划策
·
柳叶湖清科基金小镇资金管理规模超150亿元
·
市城建系统开展义务植树活动
·
严格按照时间节点推进项目建设
·
市公路管理局开展义务植树活动
·
我市农业部门多会合开部署重点工作
·
常德小伙斩获“意大利A’设计大奖赛”银奖
·
一货车司机超限冲关被拘留五天
·
市领导调研常德高新区企业发展
·
武陵公安分局迅速查控一名协查人员
·
无标题
 
2019年03月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公路管理局开展义务植树活动

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 章佳权)3月12日,植树节。市公路管理局组织志愿者赴桃花源景区开展“全民义务植树,共建绿色家园”义务植树主题党日志愿活动,爱绿护绿,培养干部职工的环境保护意识。

    局机关第二志愿服务队和应急中心、公路项目办、公路工程质监处、信息中心4个直属单位共35名党员参加了活动。到达秦溪广场植树点后,志愿者们在造林技术人员的指导下,三人一组、五人一群,以饱满的热情迅速投入到植树活动中去,干劲十足、互相协作、配合默契。他们有的挥锹铲土、有的定点挖坑、有的放苗回填、有的浇水灌溉,你追我赶,比拼劲、比技术,紧张而有序地完成了植树的每一道工序,确保做到保量、保质、保成活。

    在完成景区分配的树苗后,部分志愿者在自己亲手栽下的树苗上挂上了认养牌,写下个人愿望,并表示将对亲手种下的树苗定期养护,见证它的茁壮成长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: