第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
18家单位接受“政治体检”
·
安全责任落实到人 企业发展坚定信心
·
市领导为乡村振兴示范村出谋划策
·
柳叶湖清科基金小镇资金管理规模超150亿元
·
市城建系统开展义务植树活动
·
严格按照时间节点推进项目建设
·
市公路管理局开展义务植树活动
·
我市农业部门多会合开部署重点工作
·
常德小伙斩获“意大利A’设计大奖赛”银奖
·
一货车司机超限冲关被拘留五天
·
市领导调研常德高新区企业发展
·
武陵公安分局迅速查控一名协查人员
·
无标题
 
2019年03月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德小伙斩获“意大利A’设计大奖赛”银奖

    本报讯(记者 田剑)近日,从意大利2019 A'DESIGN AWARD设计大奖赛组委会传来好消息,来自湖南常德的草根设计师王琦钧,凭借对家乡的深厚情感创作的“德山德藏酒”包装作品,经过层层选拔,最终斩获本次大赛银奖。

    据悉,意大利A’设计大奖赛在全球卓有影响,被誉为“设计界的诺贝尔奖”。来自常德的获奖者王琦钧毕业于南昌航空大学,曾在深圳著名设计公司任美术指导一职,2015年回湘创办了湖南华印尚承品牌策划有限公司,以“创造与分享”为经营理念,定位于“品牌实创派”,致力于打造具有实创价值的品牌服务产业链。王琦钧先后获得过2017广东之星铜奖、2017中南星奖、2018全国平面设计大展银奖、2018CEAPVA亚太艺术设计大奖、第四届包豪斯国际设计大赛银奖。他为新疆英雄岁月酒业有限公司打造的“疆壶”“劳道”系列酒,力助其年销售突破4000万大关;为北京二锅头酒业集团打造的永丰酒坊星系列、小铝瓶光瓶酒实现了上市首月订货额破亿的神话,并且在2019年故宫年货会上得到了与会者的一致好评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: