第A02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻

第A03版
专题
 
标题导航
·
18家单位接受“政治体检”
·
安全责任落实到人 企业发展坚定信心
·
市领导为乡村振兴示范村出谋划策
·
柳叶湖清科基金小镇资金管理规模超150亿元
·
市城建系统开展义务植树活动
·
严格按照时间节点推进项目建设
·
市公路管理局开展义务植树活动
·
我市农业部门多会合开部署重点工作
·
常德小伙斩获“意大利A’设计大奖赛”银奖
·
一货车司机超限冲关被拘留五天
·
市领导调研常德高新区企业发展
·
武陵公安分局迅速查控一名协查人员
·
无标题
 
2019年03月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导调研常德高新区企业发展

    本报讯(记者 杨力菲 通讯员 朱婷婷)昨日,副市长汤祚国带领市科技局、市工信局、市应急管理局和市金融办相关负责人来到常德高新区,调研企业发展和安全生产工作。

    在湖南响箭重工科技有限公司,汤祚国指出,安全是发展的底线,企业要落实各项安全生产管理制度,特别要加强生产厂区的规范管理;企业还要加强科学技术成果的转化,市科技局要加强指导帮助,解决企业当前面临的问题。对湖南瑭桥科技发展有限公司的发展,汤祚国建议,企业要积极响应乡村振兴战略,加大农村便捷、经济的智能清洁产品的开发,加快企业智能化转型;常德高新区和相关部门要加大对本土产品使用的支持。在常德市鑫文天工贸有限公司,汤祚国要求,企业要规范、落实各项安全生产管理制度;常德高新区要加强与企业的联动,帮助企业做好发展规划,特别要加强人才引进方面的支持,尽快打造出一个现代化的高科技企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: