第A01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第A01版
要闻

第A02版
要闻·时事

第A03版
专题
 
标题导航
·
习近平同摩纳哥亲王
阿尔贝二世举行会谈
·
西洞庭补齐六个短板助推转型升级
·
澧县主抓五个方面推动高质量发展
·
习近平会见意大利
西西里大区主席穆苏梅奇
·
化工生产企业开展安全大检查
·
市生环委号召清明节文明低碳祭扫
·
脱贫攻坚的“排头兵”
·
无标题
·
运管部门警示约谈重点违规运输企业
·
无标题
 
2019年03月25日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
运管部门警示约谈重点违规运输企业

    本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 李文龙)3月22日,全市重点违规运输企业警示约谈及安全隐患交办会在市运管处召开。

    会议要求找问题、查根源。当前主要问题是道路运输安全“隐患清零”八项指标严重滑坡,源于主管部门与企业思想认识不到位、落实安全主体责任不到位、落实行业监督责任不到位。要抓关键、补短板。下段要重点解决企业法人安全责任不落实,公司分管负责人工作不落实,监管平台工作人员职责不落实,从业人员安全教育、处罚不落实,各项安全制度执行不落实等五大问题。要出重拳、下猛药。坚持事前安全教育培训到位,事中常态严管到位,事后违章重罚到位,坚持“十项举措”贯彻落实到位。会议要求各单位、企业认真分析原因、查找问题、解决问题,进一步强化道路运输安全“隐患清零”工作,迅速扭转当前重点营运车辆联网联控违规指标严重反弹的被动局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
湘ICP备06006364号 版权所有 [湖南省常德日报社] 尚一网
Copyright 2006 cdyee.com All Rights reserved.

合作伙伴: